МАУ откажется от ручной клади и «Duty free»

В мае, несмотря на предположения властей Украины, международные авиарейсы возобновлены не будут. По крайней мере, до 1 июля на них закрыта продажа билетов в компании МАУ. Данное решение связано с неутешительными прогнозами из-за пандемии коронавируса.

Подводя итоги первых шокирующих месяцев пандемии, Евгений Дыхне (президент МАУ) вывел несколько итоговых тезисов, к которым пришли в компании МАУ.  Он считает, что авиасообщения будут восстанавливаться постепенно.

Сначала откроются среднемагистральные маршруты. Изменятся базовые продукты компании МАУ.  Так, пассажирам не будет предоставляться горячее питание во время перелётов, его заменят упакованными блюдами. Будет введён запрет на перевоз в салоне самолёта ручной клади. Регистрация на рейсы будет происходить в бесконтактном режиме. В аэропортах появятся специальные терминалы, где будет проводиться температурный скрининг пассажиров и экипажей. Временно будут закрыты бизнес-лаунжи и продажи в  Duty free.

Возможно, вы пропустили — В Израиле назвали 8 стран, безопасных для туризма.

Все полезные сервисы для Вашего путешествия собраны здесь: ТОП — 35 туристических сервисов, которые облегчат жизнь любому путешественнику

Основные ссылки для самостоятельных путешествий:

Как узнавать об акциях авиакомпаний первыми?

Чтобы не пропускать самые последние акции и предложения на нашем сайте, рекомендуем подписаться на нашу страницу в Facebook.

Отличная новость, но не подходит именно вам? Поделитесь ей с друзьями в соц.сетях!

Добавить комментарий

Save on your hotel - roomguru.ru
%d такие блоггеры, как: