Израиль включил в «карантинный список» еще 5 стран

С 4 марта Министерство Здравоохранения Израиля расширило список стран, после посещения которых израильтяне обязаны в течение 14 дней соблюдать карантина. В «карантинный список» добавлены Австрия, Испания, Германия, Франция и Швейцария.

Новое распоряжение касается даже израильтян, которые вернулись из вышеуказанных стран менее 14 дней назад.

Согласно решению минздрава, с пятницы, 6 марта, гражданам Германии, Франции, Швейцарии, Испании и Австрии будет запрещен въезд в Израиль.

Также израильское Министерство здравоохранения призвало отменить все международные конференции в Израиле и запретил проведение собрания больше 5000 человек. Всего в Израиле подтвердили 15 случаев коронавируса. Около 5000 израильтян, прибывших из «горячих точек» распространение вируса, находятся под домашним карантином.

Об ужесточении правил для возвращающихся из-за границы сообщил на пресс-конференции, состоявшейся в министерстве здравоохранения, премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

Возможно, вы пропустили — Ryanair отменяет рейсы из-за решения израильских властей!

Все полезные сервисы для Вашего путешествия собраны здесь: ТОП — 35 туристических сервисов, которые облегчат жизнь любому путешественнику

Основные ссылки для самостоятельных путешествий:

Как узнавать об акциях авиакомпаний первыми?

Чтобы не пропускать самые последние акции и предложения на нашем сайте, рекомендуем подписаться на нашу страницу в Facebook.

Отличная новость, но не подходит именно вам? Поделитесь ей с друзьями в соц.сетях!

Добавить комментарий

Save on your hotel - roomguru.ru
%d такие блоггеры, как: