Скидки на отели до 60%! - Dreamkarta

Скидки на отели до 60%!

Отличные скидки на проживание сейчас предлагает сеть бронирования – Hotels.com.

Скажем честно, это один из наших любимых сайтов для бронирования жилья, потому что он позволяет копить бесплатные ночи. Если вы забронируете 10 ночей за год на сайте hotels.com – 1 ночь дается в подарок (по средней цене за эти 10 ночей).

Но сейчас не об этом, а о скидках:

  1. Во-первых еще действуют скидки в честь черной пятницы и можно найти жилье со скидкой 60% (далеко не все отели участвуют, но найти можно варианты). Подробнее на сайте : Black Friday
  2. Скидка 12% при бронировании через приложение. Условия здесь: Ски дки 12%
  3. Скидка 11% при бронировании на сайте. Условия здесь: Скидки 11%

Также есть скидки до 40% на зимние и летние направления:

Подробнее при зимние направления читайте здесь: Wintersale

Про теплые страны и  направления здесь: Wintersun

Пример цен на жилье в Тайланде:

Факты о компании Hotels.com

  • Крупнейший американский брокер, дочерняя компания Expedia, предлагает более 150 000 отелей в 19 000 населенных пунктах по всему миру.
  • Более восьмидесяти локальных сайтов для разных стран мира.
  • Некоторые тарифы не предполагают предоплаты вовсе (оплата в отеле).
  • Предоплатные тарифы часто позволят бесплатно отменять бронирование до наступления дня, предшествующего заезду. Такие тарифы могут быть всего на несколько долларов дороже тарифа, при отмене которого отель взимает, например, штраф в 90 процентов стоимости первой ночи. (Hotels.com же за отмену сверху штрафа отеля не возьмет в любом случае ничего).
  • Подписчикам на рассылку постоянно приходят скидочные коды – чаще всего, на скидку в 10%, которая обычно распространяется только на предоплатные тарифы на американской версии сайта и не применима ко многим гостиницами крупных международных сетей.

Гарантия лучшей цены

Как и многие порталы бронирования и гостиничные сети, Hotels.com обещает вернуть клиенту разницу в цене, если тот найдет более низкую цену на тот же номер в те же даты на другом сайте. Уэтой программы есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, гарантия распространяется только на сдаваемые без штрафа тарифы на отели, помеченные в выдаче результатов ярлыком “Price Match Guarantee”. Зато – в отличие от большинства конкурентов, берущихся возместить разницу в цене только в течение 24 часов после бронирования, – Hotels.com принимает заявки хоть через 3 месяца – главное успеть подать ее до дедлайна отмены бронирования (по большинству тарифов – до 0.00 дня, предшествующего заезду, по местному времени отеля). Другими словами, разницу вам предлагают возместить до тех пор, пока вы еще можете бесплатно отменить бронирование и уйти к конкурентам.

Еще одно важное отличие – Hotels.com возмещает только разницу в тарифе (то есть без учета налогов и сборов, которые тоже иногда могут чуть отличаться), а и то подчас норовит округлить эту разницу на пару долларов в свою пользу.

Наконец, обращайте внимание, на какой версии сайта вы бронировали отель. Если на русской – Hotels.com будет рассматривать только более низкую цену, обнаруженную на сайтах, “предназначенных для пользователей из региона Российская Федерация”, если на американской – только на американских сайтах и т.д.

Все полезные сервисы для Вашего путешествия собраны здесь: ТОП — 35 туристических сервисов, которые облегчат жизнь любому путешественнику

Основные ссылки для самостоятельных путешествий:

  • поиск дешевых авиабилетов: goo.gl/skyHBV
  • поиск ж/д и автобусных билетов по Европе: goo.gl/bgLfS6
  • билеты на автобусы по Европе компании Flixbus: goo.gl/qq7xr9
  • поиск гостиниц и апартаментов: https://goo.gl/z7Mmph
  • прокат авто: goo.gl/carBRD
  • экскурсии от местных жителей по всему миру: goo.gl/excVD
  • автобусные экскурсии hop-on hop-off: goo.gl/T3K3VJ

Как узнавать об акциях авиакомпаний первыми?

Чтобы не пропускать самые последние акции и предложения на нашем сайте, рекомендуем подписаться на нашу страницу в Facebook.

Отличная новость, но не подходит именно вам? Поделитесь ей с друзьями в соц.сетях!

Leave a Reply

%d bloggers like this: