Как дешевле добраться из Израиля в США - Dreamkarta

Как дешевле добраться из Израиля в США

Добрый день, наши дорогие читатели. Сегодня мы с вами попытаемся разобраться как дешевле всего добраться из Тель-Авива в США.
Все мы прекрасно знаем, что из Израиля очень выгодно и недорого летать в страны Европы (об этом вы можете прочитать в нашей статье Топ-7 лоукостеров для путешествующих из Израиля ),  но как обстоят дела с более дальними расстояниями? Например,  США.

Прямые рейсы из Израиля в США

Прямые рейсы из Израиля в США выполняют авиакомпании EL AL, United, Delta, S7 airlines.

El Al – «Эль Аль» (ивр. ‏אל על‏‎ — «ввысь») — крупнейшая авиакомпания Израиля, национальный авиаперевозчик. Штаб-квартира расположена в Тель-Авиве. Занимается пассажироперевозками в страны Азии, Африки, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока. Специальный отдел компании, «Эль Аль Карго», занимается грузоперевозками. Официальный сайт – https://www.elal.com

Выполняет прямые рейсы из Тель-Авива в Нью-Йорк, Майами, Бостон, Лос-Анджелес.

Диапазон цен на билеты в Нью-Йорк на январь 2018 года.

Таким образом мы видим, что перелет туда-обратно обойдется примерно 980-1200 долларов.

United Airlines – американская авиакомпания, одна из крупнейших в США и в мире. После слияния с авиакомпанией Continental Airlines, официально завершенного 1 октября 2010 года, United Airlines стала крупнейшим авиаперевозчиком в мире. Официальный сайт – https://www.united.com

Выполняет прямые рейсы из США в Израиль по направлениям Тель-Авив – Нью-Йорк, Тель-Авив – Сан-Франциско.

Цены на билеты туда-обратно в районе 1000 долларов на человека.

Delta – Delta Air Lines, Inc., известная также, как просто Delta — американская авиакомпания, со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия. Одна из четырёх компаний-основателей авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam. Официальный сайт – https://ru.delta.com

Выполняет прямые рейсы из Тель-Авива в Нью-Йорк. Цены на январь для перелета туда-обратно от 942 долларов.

 

Удобнее всего найти прямые билеты через поисковик.

Заходим по ссылке.

 

 

В поле откуда – выбираем Тель-Авив, Куда – США, туда-обратно – самый дешевый месяц. Ставим галочку (если нужно) в графе – Только рейсы без пересадок.

Получаем результаты цен по городам, куда существуют прямые рейсы из Тель-Авива

 

 

Проваливаемся в нужный Вам город и видим цены на месяц

 

Авиаперелеты из Израиля в США с пересадками

Теперь рассмотрим более бюджетный вариант – рейсы с пересадками.

Есть несколько авиакомпаний, летающих в США из Европы сравнительно дешево.

 

Читайте также: Топ-7 лоукостеров для путешествующих из Израиля

 

С пересадкой в США дешевле всего попасть с помощью авиакомпании Norwegian, WOW и Alitalia.

Norwegian Air Shuttle — норвежская бюджетная авиакомпания с штаб-квартирой в Форнебю. Компания является второй по величине авиакомпанией Скандинавии, и третьей по размеру флота и объёмам перевозок лоу-кост авиакомпанией Европы.

В Нью-Йорк дешево летает из Барселоны, Копенгагена и Осло.

Пример цен из Барселоны в Нью-Йорк туда-обратно

 

Примеры цен из Копенгагена в Нью-Йорк

 

 

Если смотреть рейс Тель-Авив – Нью-Йорк, с пересадкой в Копенгагене можно найти билеты на январь от 250 долларов:

 

Авиакомпания WOW air — исландская бюджетная авиакомпания. Базируется в аэропорту Кефлавик города Рейкьявик, откуда выполняет международные рейсы в 20 городов стран Европы и США. Штаб-квартира компании также расположена в Рейкьявике. Официальный сайт авиакомпании – https://wowair.co.uk. Подробнее о перелетах читайте здесь.

Билеты с пересадкой в Исландии доступны по цене от 149 долларов. Обращаем Ваше внимание, что багаж в данную цену не входит и оплачивается отдельно.

Alitália — итальянская авиакомпания, крупнейший авиаперевозчик Италии, пятый по величине в Европе. Штаб-квартира — в Риме, аэропорт Фьюмичино.

Из Тель-Авива в Нью-Йорк (через Рим) в январе можно долететь за 317 долларов, обратно за 260 долларов. Дороже, чем в предыдущих авиакомпаниях, но в цену уже ВКЛЮЧЕН багаж 23 кг, ручная кладь и выбор места. Т.ч. это оптимальный вариант для перелета, по нашему мнению.

Также недорого летает в Нью-Йорк украинская авиакомпания МАУ. Билет из Киева в Нью-Йорк в январе обойдется всего 242 доллара. До Киева недорого можно добраться теми же МАУ или израильской UP.

Польский LOT летает из Варшавы в Нью-Йорк сравнительно недорого.

LOT — польская авиакомпания. Совершает полёты в 49 городов 31 страны. Является членом Star Alliance, имеет дочернюю компанию Eurolot, занимающуюся пассажирскими перевозками внутри Польши.

Цены на январь от 342 долларов в один конец. В цену билета включен багаж 23 кг, что является преимуществом.

 

Рейсы с пересадками могут оказаться довольно утомительными, однако если брать билеты с пересадкой в 24 часа и более – можно вдоволь погулять еще по одному городу по пути к основному месту назначения и даже немного отдохнуть.

Как найти дешевые авиабилеты читайте здесь.

Понравился данный материал? Подписывайте на нашу страницу в Facebook,чтоб всегда оставаться в курсе свежих новостей и акций.

Полезные ссылки для самостоятельных путешествий:

  • поиск дешевых авиабилетов: goo.gl/skyHBV
  • поиск гостиниц и апартаментов: goo.gl/hotBNM
  • прокат авто: goo.gl/carBRD
  • страхование путешественников: goo.gl/insVBT
  • экскурсии от местных жителей по всему миру: goo.gl/excVDF

Удачных Вам путешествий!

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: